rosso e i suoi fratelli

L’Associazione “Il Rosso e i suoi Fratelli” è un’associazione democratica e culturale che si propone di promuovere, tutelare e valorizzare i Fagioli della Lucchesia e, in particolare, il Presidio del Fagiolo Rosso di Lucca, e che persegue la tutela della biodiversità aderendo ai principi di Slow Food.
L’Associazione potrà realizzare tutte le attività utili e propedeutiche al raggiungimento di tali scopi, anche collaborando con enti pubblici e altre realtà associative.
Per il raggiungimento di queste finalità l’Associazione potrà, a titolo esemplificativo e non esaustivo, organizzare manifestazioni e eventi specifici di promozione, istituire corsi di formazione e panel di degustazione, organizzare gruppi di acquisto per acquisire a prezzi di favore materie prime, imballaggi e
ogni servizio utile. Nell’ambito di queste attività l’Associazione insieme alla Condotta Slow Food Lucca, Compitese e Orti Lucchesi promuove e organizza la manifestazione sui Legumi Slow Beans.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...