Domani “rossi” della collina di Montecarlo su “rosso” della piana di Lucca

RISCOPRENDO IL FAGIOLO ROSSO DI LUCCA

Tema della serata:  Fagiolo Rosso
Sommelier: FISAR
Cuochi: Giorgio Cecchino (Sughero)
Ospite: Marco Del Pisola (Slow Food)

Fattorie:
STEFANINI TRONCHETTI
VIGNA DEL GREPPO

Menu: bruschetta di pane con pancetta tesa e fagioli rossi al forno, insalatina di fagiolo rosso di lucca, crema di fagiolo rosso, raviolone dal cuore di lardo su passatina di fagioli rossi.

Luogo: Istituto Pellegrini-Carmignani, Via Roma – Inizio Serata Ore 20:30

Prenotazioni: +393381087709

SALOTTO DEL VINO E DEL VERDE
Abbinamenti Enogastronomici a Tema – Incontro con il MONTECARLO DOC

Degustazione dei vini DOC di Montecarlo in abbinamento ai prodotti tipici del territorio
con la collaborazione con AssociazioneItalianaSommelier(delegazionediLucca) e
Fererazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori ( delegazione di Montecarlo)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...